Фирменные смеси мы производим из различных видов кофе с разной степенью обжарки. Смешивание - это своего рода искусство составления сортов кофе. При этом учитываются прежде всего вкусовые и ароматические особенности тех или иных сортов кофе. Каждый сорт зерен обладает своими достоинствами, а смешивание позволяет нейтрализовать нежелательные вкусовые характеристики и наоборот, усилить нужные.
ФИРМЕННЫЕ СМЕСИ:
- Ассорти - смесь различных сортов арабики средней обжарки. Напиток крепкий с мягким вкусом.
- Белая Магия - подобранная смесь различных сортов арабики со средней степенью обжарки. Напиток крепкий, насыщенный, с глубоким вкусом.
- Венский - темно-обжаренная арабика. Напиток крепкий с легкой горчинкой.
- Домино - специально подобранная смесь разновидностей кофе арабика, обжаренная традиционным способом. Напиток имеет пряный насыщенный вкус, тонкий приятный аромат и мягкий хлебный вкус.
- Французский - сильно-обжаренная арабика, с маслянистой поверхностью зерна. Напиток крепкий, насыщенный, горький.
- Черное и Белое - смесь эспрессо, подобранная из различных сортов кофе Центральной и Южной Америки с различной степенью обжарки. Напиток имеет бодрящий вкус, ароматный, пряный, сытный, с чуть заметной горчинкой.
- Черный кардинал - специально подобранная смесь различных сортов арабики с разной степенью обжарки. Напиток крепкий, насыщенный, с глубоким вкусом.
- Черная Магия - подобранная смесь различных сортов арабики с темной степенью обжарки. Напиток крепкий, насыщенный, с глубоким вкусом.
- Эспрессо "Бест Кофе" - специально подобранная смесь различных видов кофе с разной степенью обжарки. Рекомендуется для применения в кофе машинах.
- Эспрессо - смесь сортов арабики с разной степенью обжарки. Настой крепкий, насыщенный, с хорошей "пенкой".
ЭСПРЕССО СМЕСИ:
- Эспрессо «Верди» - смесь отменного вкуса, идеальная для приготовления в кофеварках капельного типа. Богатая оттенками кислотность с легким орехово-апельсиновым привкусом. Также подходит для эспрессо, в таком случае преобладают ярко выраженные сладкие ароматы меда и миндаля.
- Эспрессо «Паганини» - величественная и скромная, приправленная легкой кислинкой. Вкус сладкого темного шоколада подчеркивается привкусом цукатов.
- Эспрессо «Пуччини» - мощный темперамент этой смеси выгодно подчеркивается деликатной кислинкой. Вызывает в памяти вкус абрикосового джема, смешанного с солодом и порошком экзотического какао.