Производство

Обжаривание кофе - одна из основных и важнейших стадий на пути превращения зерен в восхитительный напиток. 

Сырые кофейные зерна различаются по оттенкам от светло-коричневого до беловато-зеленого. В общем называемые зелеными, они становятся коричневыми только после обжаривания. Чудодейственное воздействие тепла позволяет в полной мере высвободить великолепные вкусо-ароматические свойства кофейных зерен.

Наша компания использует для обжарки кофе самое передовое оборудование немецкой компании «PROBAT». 

Мастера жарки имеют многолетний опыт, что позволяет максимально раскрыть все нотки и нюансы конкретного сорта кофе. По желанию клиента мы производим любую степень обжарки: от легкой до итальянской. Компания «Бест Кофе» осуществляет жарку кофе только под заказ, что позволяет клиентам получать свежий продукт с потрясающим ароматом и вкусом. 

Ароматизированный кофе производится по уникальной технологии, что позволяет ему длительное время сохранять незабываемые аромат и свежесть.